Прокачки
| |
Зевс | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
| Тут будут все вопросы и советы по прокачке
|
|
| |
Зевс | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:14 | Сообщение # 2 |
| 4колечка злости можно взять два скипетра обычных а лучше мечи как у меня вот Добавлено (29.07.2007, 10:14) --------------------------------------------- ПРОКАЧКА КРИТЕРА Начало Хочу сказать ,что прокачка крита(чистого) самая реальная прокачка на арене!!Если не вкладывать реал можно спокойно дайти до 9 левла!! Ставку делаем на то что бы бить критам и попадать по уваротам. Статы качаем силу и злость равномерно ,пока силы не станет 9 ,а дальше качаем только злость, на 5 оставляем 2 апа на ману,на шестом 3 апа на ману и все последующие!! Раса Можно любую ,но я бы посоветовал орка. 0 ЛЕВЭЛ Спокойно проходим деремся против всех,ап в силу 1 ЛеВЭЛ Статы 2 сила 1 злость. Шмот 2 кастета осы. Деремся в дуэлях против эльфов,хоботов.А ткаже в хаотах.Реальщиков не много 2 Левэл Статы 3 злость покупаем Кафтан ,2 тесака (пригодятся до 5 ) Деремся в дуэлях против уваротов (они мясо) и в хаотах 3 ЛЕВЭЛ (улетный)статы 3 злость покупаем 2 кольца защиты леса,наручи,кольцо защиты леса,шлем мертвеца(до 6 ) деремся в дуэлях с эльфами (с рейтом до 25),орками,но ни в коем случае не с блокерами!!!!! 4 ЛЕВЭЛ статы 3 злость покупаем 1 кольцо злости,колье храбрости,перчи рейнджера,деньги копим деремся в дуэлях против уваротов,критеров,удачников в хаотах 5 ЛЕВЭЛ у нас в кормане около 70-80 соток покупаем зоолотые поножи и копим!!! деремся со всеми!! 6 ЛЕВЭЛ Апы копим на магию У нас в кормане 230-240 соток!! Можно купить книгу магии и заклинание сила духа,но можно и закупиться шмотом!! Если закупаться,то покупаем 2 топора скорпиона,кольцо жизни,лазурная броня,лазурные перчи,лазурный шлем,сапоги черного ,амулет мертвеца итого злости 85-90,силы 50 7 левэл апы на магию в кармане 370-380 соток покупаем книгу магии,силу духа статы которые мы копили кладем в интелект Маны гдето 120-130 Покупаем пояс мертвеца,2 кольца белого (кольцо злости оставляем) и копим 8 левэл в кормане 800-810 соток покупаем клона Пути разные можно купить какуюнибуть профу , переделаться в обережника,остаться критом и тд короче бабло в кармане ,делай что хочешь!!
|
|
| |
Prizr@k | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:11 | Сообщение # 3 |
 СОВЕТ КЛАНА
Статус: Ленится
| да но 1 но что 3-го лвл и далее против ловкачей нужно модификнуть шмот на оберег уворота Модифицировать лутьше шмот 5-6 лвла и то критовик неуниверсальный боец самый униветсальный боец это оберегчик
Репортер, дипломат, и ответственный за отдел прокачек
|
|
| |
Зевс | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Prizr@k, обережник на высоких лвл и без реала подчи невозмржен
|
|
| |
undeadman | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
 верховный бог, главный судья клана
| вот прокачка крита от меня (сам по ней прокачивался. думаю хорошо) Прокачка критовика 0-5 левел (Небольшое пояснение для тех кто не знает) Сила - урон, наносимый силой. Срабатывает рандом от 0 до максимального значения силы. Урон в бою складывается из урона силой + урон оружием. Ловкость - отвечает за увороты. В бою учитывается соотношение ловкастей твоей и соперника. Уворот не работает против удачных ударов, критических(не всех, только когда злость срабатывает больше, чем ловкость), и еще можно собрать оберег уворота 150, тогда соперники уворачиваться не будут. Реакция - отвечает за ответки. Ответка - 50% нанесенного или заблоченного удара. Берется соотношение реакций соперников. Злость - отвечает за критические удары. Критический удар - удар, при котором максимально срабатывает сила, и урон умножается на 1.5. Злость заменяет ловкость в боях с увортами, т.е. критические удары иногда пробивают уворот. Учитывается соотношение злости соперников. Удача - отвечает за удачные удары. Удачные удары всегда пробивают увороты и блоки. Учитывается соотношение удачи соперников. Сложнение - 1 стат сложения - 5 здоровья. Кулачный бой - увеличивает вероятность нанесения максимального урона силой. Не зависит от наличия оружия!!! Защита - броня отнимает от урона значение рандом от 0 до макс. Защита отвечает за максимальное врабатывание брони. Владение оружием - увеличивает вероятность нанесения максимального урона оружием. Меткость - нужна стрелкам и метателям. Оберег уворота - если 150, то соперник не увернется. Этот оберег понижается антиоберегом уворота. Оберег удачи - если 150, то соперник не попадет по тебе удачным ударом. Этот оберег понижается антиоберегом удачи. Оберег ответа - если 150, то соперник не ответит. Этот оберег понижается антиоберегом уворота. Оберег крит. удара - если 150, то соперник не попадет по тебе критическим ударом. Этот оберег понижается антиоберегом крита. Итак, прокачка критовика. Начнём с выбора персонажа. Для критовика подойдут человек, гном, но лучшим вариантом считется орк, т.к. у него автоматически с уровнем качается злость, которая собственно и отвечает за критические удары. 0 уровень Играем в дуели со всеми подряд если играем за орка и гнома и против людей, эльфов и хоббитов если за человека. Можно и хаот посещать, но надежнее и быстрее дуэли. Первый ап - сложение, т.к. на начальных уровнях это основной стат, он самый необходимый. Быстренько проходим нулевой уровень, переходим на первый. 1 уровень С уровня 2 стата в силу, 1 в сложение. Дальше про ап я говорить не буду, качаем силу-злость в пропорции 2 к 1. Качаем кулачный бой, т.к. сила у вас будет гораздо больше, чем урон оружием. Идеальный вариант пройти уровень без покупки шмота, но проще взять два кастета оса. Потихоничку проходим лев, переходим на 2. 2 уровень. Покупаем два тесака, хорошее недорогое оружие. Берем броню безразличия. Говорю сразу, что вещи лучше брать с модом, хотя до 4 уровня найти что-нибудь модированное нереально практически. Дальше копим сотки на третий левел. 3 уровень. Два кольца защиты леса - поднимится здоровье, злость и броня. Потом покупаем шлем мертвеца - вещь необходимая, и, наконец, меняем тесак на меч отваги. Можно этого не делать, а на 4 взять кинжал безразличия, или даже на 5 на кинжал измора, но лучше взять меч отваги. Копим сотки на 4 лев. 4 уровень. Вот тут то мы и определимся как критеры. Для начала последний раз раскидываем статы и копим их на интеллект, ни куда не тратя. Первые две покупки - кольцо злости и амулет метвеца. Эти шмотки намного усилят наши криты. Дальше менгяем тесак на кинжал безразличия, берем латы рассудка, перчатки достоинства, кольцо возмездия, еще можно взять пояс (+8 сила +2 удача), он хорошо качает обереги. Конечно на всё у вас денег не хватит докупать предется на 5. Старайтесь искать моды на сложение и на обереги уворота. 5 уровень. бери поножи подавления и Шлем Достоинства и кольцо измора (2 штуки) на 5 левеле. Старайтесь с 4 лева брать шмот с модами, это тяжело, но нужно. Самые хорошие моды на об. уворота и сложение. Так же пойдет злость.
Or undeadman1 5
|
|
| |
Зевс | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
| У меня 2меча на оберег уворота +45 сношу любого уворота кстать за мечи спасибо лавочнице клана SUPPA Кстать моя заслуга=)
|
|
| |
undeadman | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Зевс, какие мечи
Or undeadman1 5
|
|
| |
Зевс | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:34 | Сообщение # 8 |
| undeadman, мечи отваги
|
|
| |
PrinceofDark007 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:16 | Сообщение # 9 |
| как вы думаете чтолучше купить для 2ого лев. -меч правосудия или кровавый тапор?
|
|
| |
Зевс | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:17 | Сообщение # 10 |
| PrinceofDark007, смотря кто ты крит ловкач или блокер=)
|
|
| |
undeadman | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
| PrinceofDark007, лично я ваще первые три уровня играл без шмота. Было сложно, но я всётаки это сделал.
Or undeadman1 5
|
|
| |
PrinceofDark007 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:30 | Сообщение # 12 |
| Зевс, а кто,что делает?
|
|
| |
Зевс | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:34 | Сообщение # 13 |
| PrinceofDark007, криты качают слу злость и удачу ловкачи ловкость реакцию блокеры хм да они***
|
|
| |
Prizr@k | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
 СОВЕТ КЛАНА
| Зевс, ща ловкачи качают ловкость и соберают оберег ответа если быть точным  Добавлено (01.08.2007, 22:34) --------------------------------------------- криты качают злость и силу а удачники удачу и силу в раскладе 3 к 1 Добавлено (01.08.2007, 22:37) --------------------------------------------- Я введу новую прокачку когда введеться библиотека с слотом библеотека оружия и я вам опишу как правильно качать персонажа чтобы сражаться с реальщиками!!!
Репортер, дипломат, и ответственный за отдел прокачек
|
|
| |
undeadman | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:31 | Сообщение # 15 |
| Prizr@k, посоветуй что делать Вот мои статы: Сила: 20 +56 Ловкость: 4 +1 Реакция: 2 -2 Злость: 17 +18 Удача: 3 +9 Сложение: 10 +11 Увеличений параметров: 6 Кулачный бой: 10% Защита: 0% Владение оружием: 20% +25% Меткость: 0% Увеличений мастерства: 1 Оберег уворота: 0% +40% Оберег удачи: 0% Оберег ответа: 0% +60% Оберег крит. удара: 10% Шмот: Шлем мертвеца Амулет мертвеца латы рассудка перчатки достоинства кинжал безразличия меч отваги два кольца злости два кольца защиты леса
Or undeadman1 5
|
|
| |
|