Прокачки
| |
Гром | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:07 | Сообщение # 76 |
 Глава клана
Статус: Ленится
| если я бью критом на 3 лвл на 80 это хорошо или мало Добавлено (08.09.2007, 17:07) --------------------------------------------- ответьте
всегда вперед задним ходом ОркиссимусТрейсер2804
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:29 | Сообщение # 77 |
 глава по отделу прокачек
| Гром, Хорошо, значить "В правильном направлении двигаетесь, товарищ"
Gn *Melisa* 6
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 06:12 | Сообщение # 78 |
 Глава клана
| Melisa, спасибо
|
|
| |
Чижов | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:14 | Сообщение # 79 |
| Melisa, я хочу качать метателя. но не знаю что надо качать. подскажи.
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:48 | Сообщение # 80 |
 глава по отделу прокачек
| Сорри, что пишу с опозданием на месяц..... уезжала.... На метателя нужно: Сила, как можно больше Удача чем больше тем лучше меткость - самое главное, желательно около 200 меткости иметь оберег уворота побольше, в районе 400 хватит и желательно минус оберег удачи противника....
Gn *Melisa* 6
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:17 | Сообщение # 81 |
 Глава клана
| Прокачка блокера: Начнём с простых истин: Удача-шанс заблокировать удар либо нанести удачный удар и пробить блок,также 80% попасть по увороту. Реакция-даёт шанс ответить на удар противника. Сложение-кол-во хп 1сложение=5хп(пунктов жизни) Оберег удачи-уменьшает шанс нанести по вам удачный удар. Минус оберег ответа-уменьшает оберег ответа противника,увеличивает шанс ответного удара. Далее...шмот покупаем и продаём только на рынке лавочникам и уличным торговцам... Дальше можете задавать свои вопросы по раскачке своего перса.Добавлено (06.11.2007, 19:17) --------------------------------------------- Далее: Пролог. Гном-блокер (как и любой блокер вообще) качается поэтапно. Умение только защиту. Раскидка статов производится вот так: на первом лвле все в силу (4 стата), а потом только в реакцию (проверенно на личном опыте). Шмот: 1 уровень: 2 кастета оса, 2 уровень: 2 кинжала демона, Волоченка. 3 уровень: кольчуга полная, шлем медный, перчатки медные, колье дорожное, кольца зеленого дракона. Кинжалы оставить. 4 уровень: шлем, перчатки и кольчугу оставить. Покупать: кольца медные (4 штуки), 2 меча странника, пояс странника, колье храбрости, поножи медные(и еще хочу заметить, если не менять кольца, то к пятому можно сэкономить 30 соток, чего в полне сразу хватит на 4 кольца удачи). 5 уровень: 4 кольца удачи, шлем огненный, перчатки огненные, латы золотые, все остальное оставить. 6 уровень: (по желанию) 2 щита лазурных, либо один щит, один меч, либо 2 меча, кулон "виктория", перчатки черного рыцаря (не обязательно), все остальное оставить. 7 уровень: наборов несколько, поэтому пока описывать покупки не буду. Теперь заметки - по поводу 4 лвла, лучше сэкономит на кольцах 30 соток, я и с зелеными драконами на ура прошел этот уровень. А по поводу наборов на 6ой лвл и выше: если ты хочеш брать профу или еще что нить, покупай то что написанно. Но если нет, то после полной закупки на 5ом - до 6ого накапливаеться 300 соток, которые можно вкинуть в хорошие щиты на фулл армор(5ый или 6ой лвл). но главное учесть что при продаже странников последует -14 реакции, так что следует сменить какой нибудь шмот на более дорогой и увеличивающий параметр реакции. Да, и еще, до 4ого лвла ты идеш как силовик-блокер, кинжалы этому помогут, давая некислый показатель силы. 1лвл - никаких блоков, блоки идет только после покупки кинжалов, да и то только в 50% случааев. А вот начиная с 4ого - глухой блок. P.S. у странников приимущетство в дамаге, защет начального параметра сили и вкачки туда 4ыех статов, потом странники пробивают 90 брони спокойно. Уже убивал так блокеров, проверенно на личном опыте. ето тоже с форума стянул Ну что же, начнем. (раса Человек разумеется) По моему мнению единственно возможная прокачка без вложения реала – это всеми нелюбимый и ругаемый блокер. Скажу сразу, очень многие спорят в какой пропорции качать реакцию и удачу, ответ НИ В КАКОЙ, блокер качает ТОЛЬКО РЕАКЦИЮ и больше ничего, удачу качать бессмысленно, потому что все равно ему в этом не опередить ловкачей и тем более удачников, при этом блокеров которые пытаются поднять себе немного удачу сносим запросто так как не получаем от них ответок за счет большей реакции, а они от нас получают. Удачу нам заменит оберег удачи. Единственное мастерство которое качаем – это мастерство защиты, что бы броня срабатывала почаще, кто не знает Вещи лучше покупать на рынке там немного дешевле, да и продавать там же, экономия как правило в районе 20-25% получается Качка № 1 На всех левелах и апах качаем реакцию если кто не понял вплоть до 5 уровня. 0 левел(заработок 2 сотки) Ну в принципе здесь все понятно, полный рандом, все прокачки равны 1левел (6 соток+2 сотки =8 соток) Покупаем 2 кинжала успокоения (6 соток) 2 левел (14+2=16) К началу 2 уровня у нас уже 18 реакции, поэтому ответки даем практически на каждый 2 удар. Ничего покупать на 2 уровне не стоит, бережем сотки 3 левел (33+16=49) К началу левела реакция – 24, ответки даем 90-100%, пора потихоньку начинать собирать оберег удачи (оберег удачи начинает работать когда он равен или больше 150%), т.к. главная наша проблема это удачные удары, которые пробивают наши блоки. Покупаем: амулет достоинства(15,2), панцирь мужества(15,1), кольцо разрушителя(15,1) 4 левел (80+3,6=83,6) Реакция-47, оберег удачи-60% отвечаем 100% Переходим на минус оберег ответа, т.к. начиная с 4 уровня уже многие собирают оберег ответа 150 и выше. Покупки: пояс упорства(27), перчатки безразличия(27), продаем 2 кинжала успокоения(с учетом слома за 3 сотки оба можно будет на рынке продать), покупаем 2 золотых топора(17,62), если до этого вы все вещи покупали на рынке дешевле их рыночной стоимости, то вам должно будет хватить денег еще и на кольцо разрушителя(15,1) 5 левел (заработок 175 соток, с предыдущих уровней останутся копейки которые сложно подсчитать) Начинаем копить статы на интеллект, реакции нам и так достаточно К началу уровня имеем: Реакция – 60, оберег удачи – 140%, минус оберег ответа – 25% При таком обереге удачи вероятность попасть по вам удачным ударом 10-15%, что довольно таки не плохо. Покупаем шлем боли(27), 2 кольца Посейдона(64), и меняем наш амулет(где то 8 соток) на амулет мужества(45), поножи измора(45) Получаем статы: Реакция – 72, оберег удачи – 175%, минус оберег ответа – 101% 6 левел (375+5=380) Теперь наша главная проблема это челы собравшие большой оберег ответа и наша основная задача понизить его до максимума Меняем наш пояс на пояс возмездия, кольца разрушителя на кольца посейдона, получаем минус оберег ответа 142%, это максимум что мы можем достигнуть на этом уровне, моды вещей делаем на оберег удачи, если получиться уже купить с таким модом, то это будет просто замечательно и начинаем копить на книгу магии, для блокера она предпочтительней книжки бойца Дальше уже идет очень много вариантов развития, я думаю, дойдя до 6 уровня человек уже начнет разбираться в игре и сам разберется по какому пути ему идти. Вот это моя Раскачка )) Только я не покупал шмот до 3 левла и ещё мне друг по акции "Друзья" помог 15 сотками, без них не получится купить щиты, также я не покупал золотые топоры)) Вот ещё одна РАСКАчка. КАЧКА №2 0 левл: ап в силу рандом правит, сильнее бьешь- больше опыта)) 1 левл: переход – 3 стата в силу. Покупка: 2 кастета оса. 2 левл: статы в реаку. Покупка: 2 кинжала Демона. Копишь деньги. 3 левл: здесь можешь из 7 статов (3 переход +4 апа) 3 кинуть в удачу, на 3 левле она тебе понадобится. Покупка: медный шлем, медные перчатки, латы подавления, амулет достоинства, 2 кольца зеленого дракона. 4 левл: качать реаку Покупка: 2 щита Безразличия, медные поножны, пояс безразличия, перчатки безразличия, 5 левл: продолжаем реку качать Покупка: Латы Достоинства, 2 кольца Удачи, пояс упорства, шлем боли, Кольцо разрушителя , кольцо Безразличия амулет Мужества, Сапоги Безразличия. Копим 50 соток на 6 левл. 6 левл: реака : сложение 1 : 1 или копишь статы. Покупка: Пояс возмездия, щит подавлении и щит измора. 2 кольца посейдона, 2 кольца ненависти, на деньги модим Шмот имеющийся. Все должно быть в моде. на обереги Крита и удачи. Копим деньги на книгу или на профу (по желанию. ) Собирается понижение равное 116. это не плохо. Если взять 2 меча рыбьего страха, то будет еще больше. Все мастерство в защиту, раса гном. ПиСи вещи не по порядку расписанны. от 0 до 3 левла тоже что и в прокачке со щитами. а вот на 4 идт различия. и так 4 левл. статы в реаку. пару штук в удачу. защита будет слабапя важно чтоб не пробивали блоки. Покупка: 2 меча странника, медные поножны, перчатки безразличия, пояс безразличия 5 левл: теперь статы тока в реаку. Покупка: Латы Достоинства, 2 кольца Удачи, пояс упорства, Кольцо разрушителя , кольцо Безразличия амулет Мужества, Сапоги Безразличия. Копим 50 соток на 6 левл. 6 левл: мона начать копить на ману, но я дальше качал реаку. Покупка: пояс Возмездия, кольцо разрушителя меняем на кольцо посейдона. меч рыбьего страха и щит упорства. Модим все вещи на обереги. как только они придут в норму меняем кольцо удачи на кольцо посейдона. копим деньги. их должно остатся много. 150-200 соток. я буду копить на 7 левл. но моно и профу купить или путь (мага) Melisa, во первых те группу повысить надо во вторых я тоже метателя хочу качать но нынешнего перса взломали хочу начать нового возьмёте меня в клан с 0 лвл
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:02 | Сообщение # 82 |
 глава по отделу прокачек
| Чижов, на метателя нужно силы как можно больше, удача, оберег уворота, меткость, желательно минус оберег удачи, но это уже при наличии золотого акка. Все статы кидаем в силу, шмотки берем на оберег уворота, это практически все шмотки на 4 уровне.... Кольца покупаем на 5 уровне, покупаем кольца Подавления, с ними будем чаще попадать, уворачиваться и наносить удачные удары, а силы своей итак достаточно будет. Обязательная вещь для метателя - сюрикены ученика, их нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО моднуть на меткость, если кидать все умения на меткость, то прийдется еще кинуть пару модов на шмотки на меткость, остальные моды все на оберег уворота, желающие могут поднять свое маленькое сложение модами... шмотки:Кольцо Подавления х4 - 5 уровень Шлем Терпимости -4 уровень Амулет Боли -3 уровень Огненная броня или Латы Рассудка поусмотрению 4 или 5 уровень Перчатки Достоинства -4 уровень Пояс Безразличия -4 уровень Поножи Возмездия - 4 уровень Если правильно качаемся, то на 6 уровне имеем силы больше 100, удачи больше 50, ловкости под 30, оберег ответа 200 и оберег уворота под 400, меткости 100-150, вполне достаточно для метателя до 7 уровня.
Gn *Melisa* 6
|
|
| |
Re-pac | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:27 | Сообщение # 83 |
| Melisa, вот 1 мой стат. покуизм - 100 что ещё качать ?
|
|
| |
СуроВый | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:54 | Сообщение # 84 |
 -
| Melisa, мдя в метателе ты точно ни фига не сечёшь в раскачке-это точно,особенно об.ответа и метоксть по 200.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир-пусть лучше он прогнётся под нас!! Gn ~CypoBbIu~ 6
|
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:05 | Сообщение # 85 |
 Воин клана
| СуроВый, согласен. Зачем метателю оберег ответа, если он ответки не получает!
Or DaViD ArMsTrOnG 888 6
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:52 | Сообщение # 86 |
 глава по отделу прокачек
| СуроВый, Максимка, берег ответа получается побочно, идет на шмотках с нужным нам оберегом уворота, меткости чем больше тем лучше, при меткости в 150 (насколько помню) промахов нет. на гарантию поставила 200, если что-то не так в моих советах - предлагайте свои и будем находить общий "идеальный" вариант раскачки
Gn *Melisa* 6
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:11 | Сообщение # 87 |
 Архангел
| Melisa, не беспокойся Максимка, СуроВый, им всё нравится
ЭЛЬФ Бог_Тьмы
|
|
| |
Гром | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:49 | Сообщение # 88 |
 Глава клана
| Melisa, помоги ка мне не зря ты у нас главная по отделу прокачек что на 5 лвл купить на 45 соток если у мня такие статы Сила: 13 +63 Ловкость: 2 -4 Реакция: 2 -5 Злость 26-1 на криты мне не хватает но и такими ударами бью на 130 при удачном Удача: 7 +14 Сложение: 11 Кулачный бой: 5% Защита: 0% Владение оружием: 25% +30% Меткость: 5% случайно нажал разок Оберег уворота: 0% +30% Оберег удачи: 0% Оберег ответа: 0% +50% Оберег крит. удара: 10% Что купить?
|
|
| |
Zeddicus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:12 | Сообщение # 89 |
 СОВЕТ КЛАНА
| Расскажи про покачку удачника...
давно тут сидим... Человек Zeddicus 5
|
|
| |
СуроВый | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:57 | Сообщение # 90 |
 -
| Melisa, идеальная раскачка метателя сейчас идёт Победаносец новым персом,а вообще 130меткости с головой хватает и при моём шмоте об.ответа почти нет,а врываюсь сильно.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир-пусть лучше он прогнётся под нас!! Gn ~CypoBbIu~ 6
|
|
| |
|