Поэзия
| |
Зевс | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
| Сдесь пишем собственные стихи ил же то что понравилось например слова песен
|
|
| |
undeadman | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
 верховный бог, главный судья клана
Статус: Ленится
| я приземляюсь тихо мой рифмы взмывают в небеса лихо рассыпаясь на землю железным ливнем или горячим вихрем обжигая крылья демонов невидимых разбивают лики рукотворных идолов несут выгоду словно сон перед битвой хранят мои мнения и взгляды где это видано чтобы лжецов носили на лаврах я передаю послания в метафорах подобно тому как времена хранят тайны на античных амфорах даю необходимую глюкозу своему разуму потребляя на ночь кофе без сахара ранее обязательно возвращался к текстам уже затемно засыпая засветло спешу изо всех сил но дверь еще заперта перед трапезой стол покрывают белой скатертью позволяя читать внимательно питательна пища для размышлений как средство от бычной лени я дышу спокойно, говорю прямо мой голос раздается эхом в куполах моего духовного храма сменяясь лишь моим смехом либо тихим шагом мои рукописи будут преданы пламени остальные обзразы останутся в памяти воспоминания осядут в сердце глубоко внутри в моей груди, там в заперти я нанизываю душу из слов на нить смысла как жемчужены отделяя семена от плевел ненужных увлекая за собой бродяг безоружных ну же, вперед, не будем же вечно быть случайным зрителем в стране слепых одноглазый может стать правителем и покровители будут уверены в его непогрешимом лике действительном сколько удивительного было утеряно когда-то во времени и на коварных плахах с теми кто обладал уникальным даром убеждать мудрых а простаков держать в страхе
Or undeadman1 5
|
|
| |
Зевс | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
| Ты знаешь меня, но тщетно пытаешься угадать, КТО Я ТАКОЙ. Я расскажу, но тебе придётся постараться, чтобы действительно услышать мои слова, попробуй на вкус эти мысли, мчащиеся в твою очаровательную головку резкими скачками чёрных букв, метающихся из стороны в сторону в головокружительном вихре непонятных звуков. Слушай внимательно: Я огонь! Я могу обогреть тебя или даже спасти от леденящего холода, который порой окутывает тебя. Я могу быть добрым и тёплым, мягким и завораживающим. Но, если подойти слишком близко, я могу болезненно обжечь, превратить тебя в пепел? Я земля! Я могу дать тебе самые сочные и вкусные плоды, которые так приятно ощущать на своём языке. Я могу познакомить тебя с царством аромата, такого загадочного и приятного. Но, если неумело со мной обращаться, я могу стать пустыней, мёртвой почвой, кладбищем твоих усилий, приносящих только кровь, слёзы, нищету и опустошённость? Я ветер! Я могу унести тебя в великолепные сказочные замки, могу показать тебе сокровеннейшие и удивительнейшие тайны мира, ты сможешь стать свидетелем самых необычайных событий. Но, если слишком поддаться мне, ты можешь забыть себя, единственную и неповторимую, умереть в когтях иллюзий, так как, забыв себя, всё станет нереальным и жутким, а иллюзии? - это всего лишь разбитые, кривые зеркала? Я вода! Я могу доставить тебе целое море наслаждений, окунуть в безграничный океан чувственных удовольствий, напоить тебя хмельными и возбуждающими напитками. Но, если позволишь стихии разбушеваться, я могу утопить тебя, ты задохнёшься и никогда больше не почувствуешь волнующую тело дрожь? Подумай и пойми! Почувствуй переливы красок этих слов, уносящих в заманчивую даль. Если ты будешь поддерживать огонь, он будет нежно греть тебя! Если ты будешь с душой и умом возделывать землю, ты будешь счастлива в своей успешности! Если ты будешь летать, то ветер захочет бережно потрепать твои волосы! Если ты будешь наслаждаться водой, она потечёт по с наслаждением по всему твоему телу! Ты можешь отказаться от этих чудесных грёз, но разве ты поймёшь, что живёшь и можешь дышать полной грудью?! Подружись со стихиями и тогда они сами нашепчут тебе на ушко секрет неудержимого счастья и радости! Фуууууу устал писать Добавлено (29.07.2007, 00:28) --------------------------------------------- Растворяясь в лунном свете, В оглушительной тиши Рвутся в бой сквозь вечность войны, Судьбы этих звезд решить... На удар - ударом встретим, Руку - в руку, честь за честь. Мы не стороны, мы - третьи, Мы не мстим - мы сама месть
Сообщение отредактировал undeadman - Понедельник, 30.07.2007, 10:35 |
|
| |
Prizr@k | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:51 | Сообщение # 4 |
 СОВЕТ КЛАНА
| Я знаю точно на перед, Сегодня кто нибудь умрет, Я знаю где, Я знаю как, Я не годалка, Я МАНЬЯК!!!!!!!!
|
|
| |
Агарвейн | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:38 | Сообщение # 5 |
| Всего хорошего, мой друг, Я не забуду все, что было. Я распустил сегодня слуг, И всю печаль, как ветром сдуло. Со временем уйдет тоска И раствориться лож в тумане, Как успокоиться душа, Так будет кончено страдание.
|
|
| |
undeadman | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
| Агарвейн, молодец. красиво!
Or undeadman1 5
|
|
| |
Агарвейн | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:39 | Сообщение # 7 |
| undeadman, Спасибо)))) Добавлено (03.08.2007, 16:39) --------------------------------------------- Под деревом стоит скамья, А на скамье сидят друзья. И рядом с ними купидон Стоит он в клетке там, где слон, А слон как дунет два разка У купидона вверх, стрела. -Опять работу потерял Из-за испуга, вот нахал. Друзья собрались и пошли, И по пути стрелу нашли. -Наверно купидон стрелял, Но ни в кого он не попал.
|
|
| |
Зевс | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Купидон извращенец чуть нормальных людей гомиками не сделал=)
|
|
| |
Zeddicus | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:42 | Сообщение # 9 |
 СОВЕТ КЛАНА
| Агарвейн, Маладчина!!! Я только не понял, поэт у нас один, а на сайте их он сколько...Целый клан поэтов...Агарвейн, тебя подсиживают...Но твои произведения - самые лудшие...
давно тут сидим... Человек Zeddicus 5
|
|
| |
undeadman | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:26 | Сообщение # 10 |
| слова из песни "В деле", группа "Militari Clan" Все карты против одного, угадаешь кого? А мир как чёрно-белое кино стало Солнце черным. Стали лица злыми. Опускаются руки Бейте мне в лицо Суки. А судьи кто? Те кто идут стеной, Но со всеми не справиться Не стоит. С шакалами надо жить по волчьи, Но в душе хранить свое благородство И бороться. Я знаю вашу шакалов стаю. Всех по именам Тех кто еще в живых остался, Но сколько горя сделано вами Сколько сердец замолчали И биться перестали. А ты бей точней Тебе будет больно Когда ты будешь сражен, А не он Будет больно! Когда глаза почернеют от боли. Довольно горя! Уже, море слез, море крови. А кроме того Никогда не упускай момент Жизнь короткая – дрова! Шлюхи, водка. Вот как надо! А ты бей ему в ебало Если будет мало, То просто убей его. Кого не навидешь всем сердцем своим В деле, попробуй себя в деле. В деле!
Or undeadman1 5
|
|
| |
Агарвейн | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:42 | Сообщение # 11 |
| Zeddicus, Спасибо за оценку))))
|
|
| |
Zeddicus | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:55 | Сообщение # 12 |
 СОВЕТ КЛАНА
| Зевс, Дык, я ж откуда знаю, списка, кто чего у нас делает или может делать пока нет...
давно тут сидим... Человек Zeddicus 5
|
|
| |
Агарвейн | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Дом стоит на пригорке, Старый Дед сиди в коморке. Дед сидит и сказку пишет. Пишет сказку про любовь, Слышит шорох. Стоп, погодь! Кто-то ходит в огороде, Надо взять бердан в комоде. Вышел, нету ни кого, Да и не был здесь ни кто, Это просто пес копает, Кости прячет, так играет. Старичок пошел домой, Ведь ему нужен покой. Жаль, что нету никого, Пострелять бы хоть в кого.
|
|
| |
undeadman | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Агарвейн, стараешься
Or undeadman1 5
|
|
| |
Агарвейн | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:19 | Сообщение # 15 |
| undeadman, Да стараемся)))) Добавлено (03.08.2007, 21:19) --------------------------------------------- вот еще, более раннее: Страх преследовал его, Ужас убивал, Наркоман забивал, Мимо глаз пропускал, Он бежал, падал. Силы покидали, Генералы знали, Людей убивали, От страха убегали. Он бежал, задыхался. Лужи грязные, Руки липкие, Пески зыбкие, Пятна жидкие. Кровь на руках не высохла. Звон в ушах стоит, Колокол звонит, Мертвый спит, Бог не видит. Все, хватит бежать. Устал, запыхался, От него избавился, Кровью насытился, Но не успокоился.
|
|
| |
|