Для заключения союза
|
|
sky-shine | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:58 | Сообщение # 16 |
| Зевс, хорошо..запомним
|
|
| |
Ognenyy | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:30 | Сообщение # 17 |
| привет, я дипломат клана 4400, посовещавшись с кланом мы решили не создавать союзов пока не достигнем статуса официального клана.
|
|
| |
FEANOR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:03 | Сообщение # 18 |
| приветствую вас, я дипломат клана "Нефритовая Империя" (вообщето я рыцарь, дипломат в отпуске). наш клан предлагает вам союз. наша ссылка http://jadeempire.clan.su условия: 1. Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и за взаимовыручкой. 2. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 3. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. Соблюдение обоими кланами законов арены. 3. Не ломать вещи союзников, если это не является неизбежным компонентом боя. 4. Не использовать в бою против союзников свитки восстановления HP и манны. 5. Не звать против союзников наймов. 6. Не заказывать и не совершать на союзников кровавых нападений и нападений смертью. 7. Не нападать на союзников разбойными нападениями. FEANOR
|
|
| |
Зевс | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:14 | Сообщение # 19 |
| FEANOR, принят мир ваши условия понятны и приемлимы,но мы не хотим чтобы вы имели отношение с кланом неизвестный мир,это возможно?
|
|
| |
ANTICOR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:36 | Сообщение # 20 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ....Я ГЛАВА "НЕФРИТОВОЙ ИМПЕРИИ", ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА НЕИЗВЕСТНЫЙ МИР... ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ))) А ПОТОМ ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ
|
|
| |
klugriy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 03:15 | Сообщение # 21 |
 Верующий
Статус: Ленится
| Договор союза: 1. Договор подписывается дипломатами или главой кланов и основан на взаимопомощи между сторонами. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные Договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным Договором. 3. Члены Кланов заключивших Договор о союзе имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 4. Стороны союза должны сообщать о заключении союзов с другими кланами или объявлении им войны. 5. В случаях препятствующих выполнению Договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 6. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. 7. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически) действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 8. Этот Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон. 10.Членами союзных кланов ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 10.1 Ломать вещи противника, если это не повлияет на исход боя. 10.2 Оскорблять членов союзного Клана. В случае нарушения, нарушитель наказывается по законам своего клана. 10.3 Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам 10.4 Использовать вредоприносимые заклинания, не в бою (молчание, выпить жизнь...) 10.5 Вмешиваться в бои и звать наёмников против бойцов союзнического клана. 10.6 Использовать свитки нападения на членах дружественного клана
глава дипломатов клана антиреал
|
|
| |
Чижов | Дата: Вторник, 04.09.2007, 03:22 | Сообщение # 22 |
| klugriy, я на правх дипломата клана хотел отредактировать 2 закон. мы примем союз,если вы не будете иметь мира,союза или альянса с кланом "Неизвестный мир". вас это устраивает? это возможно?
|
|
| |
klugriy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 03:32 | Сообщение # 23 |
 Верующий
| Чижов, да это возможно.
глава дипломатов клана антиреал
|
|
| |
Чижов | Дата: Вторник, 04.09.2007, 03:32 | Сообщение # 24 |
| klugriy, ды будет союз между нами.
|
|
| |
senya77777 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:04 | Сообщение # 25 |
ГППО
| Тут нашел новый маежрассовый клан альянс, думаю они с удовольствием заключат союз, ща буду уточнять!
Мысленное движение в пространстве Gnomus senya77777 4
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:57 | Сообщение # 26 |
 Глава клана
| senya77777, ты не дипломат
всегда вперед задним ходом ОркиссимусТрейсер2804
|
|
| |
Зевс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:19 | Сообщение # 27 |
 Смотритель
| Элендир, да будет мирмежду нами.
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:25 | Сообщение # 28 |
 Архангел
| Элендир, но у каждого члена клана в инфе должна быть информация где он состоит,если таковой нет,то просьба "не ломай,я состою в клане Олимп или Орден Паладина" будет игнорироваться
ЭЛЬФ Бог_Тьмы
|
|
| |
Элендир | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
| Архангел, ок
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:38 | Сообщение # 30 |
 Архангел