есть идеи.......ТАК ПИШИ!!!!
|
|
Победаносец | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:51 | Сообщение # 61 |
 Тренер армии
Статус: Ленится
| :) Зевс, :) Ок! :) Добавлено (22.08.2007, 17:51) --------------------------------------------- Зевс, Как сделать гиперссылку на перса в подписи ?? Так же как у тебя. 
Gn ~Победаносец~ 5 ...Победаносец так та аккуратнасть такта...
|
|
| |
Зевс | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:11 | Сообщение # 62 |
| Эт не ко мне а к андидмэну
|
|
| |
Победаносец | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Тренер армии
| Зевс, А как ты то сделал ?
|
|
| |
Зевс | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:01 | Сообщение # 64 |
| Победаносец, мне андидмэн сделал .....
|
|
| |
Победаносец | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:27 | Сообщение # 65 |
 Тренер армии
| Зевс, Когда он бывает ?
|
|
| |
Зевс | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:36 | Сообщение # 66 |
| Победаносец, поидеи каждый день ДЛОЖЕН но чет его нет блин
|
|
| |
Победаносец | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:44 | Сообщение # 67 |
 Тренер армии
| Зевс, Ааа...может уехал куда ??? Добавлено (22.08.2007, 21:44) --------------------------------------------- Жду "ТРЕНИРОВОЧНУЮ" !!! 
|
|
| |
Максимка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:06 | Сообщение # 68 |
 Воин клана
| Может не по теме, но мне кажется верхняя надпись смотрится очень не солидно...  Добавлено (25.08.2007, 14:06) --------------------------------------------- я имею ввиду "ОЛИМП"
Or DaViD ArMsTrOnG 888 6
|
|
| |
Nighter | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:01 | Сообщение # 69 |
| есть предложение разбить тему прокачек на группы, соответствующие отдельным классам прокачек. Например: 1)увороты (тут идёт объяснение кто такой уворот и немного по каждому классу отдельно(недолжно быть комментариев)). а)удачный уворот (тут непосредственно идёт дискуссия по подбору шмота, тактике боя и прокачке вцелом) б)уворот-критер (аналогично) в)чистый уворот (максимальный упор на ловку и антиуворот) 2)критер(тож самое: немного в общем и по каждому отдельно) ну тут незнаю - подумать надо.. ну например: а)критер на злость и обереги ответа и уворота б)критер-танк... 3) Метатель... и т.д. и т.п... в идеале нужно по каждому написать небольшую статью где описываются плюсы и минусы данной раскачки, также надо рассмотреть возможна ли эта расскачка без реала, если нет, то надо посмотреть вариант с наименьшим вложением денег... а потом просто редактировать статью, если в ходе её обсуждения выявились неточности и недоработки.. но для начала нада разбить тему прокачек и назначить людей которые займутся статьями... я неговорю что надо сразу за 2 дня написать все статьи, надо начать с основных и потихоньку добавлять остальные... P.S. могу предложить себя, но тогда это будет надолго(времи нетак много, да и ленивый я)); и написать я смогу тока насчёт уворотов и удачников... а вообще предлагаю чтобы по каждому классу писал тот человек который использует эту прокачку на своём персе: то есть берём к примеру уворота и выбираем хорошего уворота старше 4-го левла(чем выше тем лучше) который и будет писать статью, также с остальными... но статью надо действительно !!!продумать!!!, и потом исправлять только мелочи.. а нужно это для того чтобы наши сокланы незапарывали персов ещё на ранней стадии и неуходили в блок по псж; я думаю проще написать статьи и обсудить их, чем разжовывать каждому отдельно...
Сообщение отредактировал Nighter - Понедельник, 27.08.2007, 16:06 |
|
| |
Зевс | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:26 | Сообщение # 70 |
| Его не будет так как у всех раскачка немного но разная,и я не хочу чтоб в клане была банда клонов одного уровня и лвл наносящие удары в одни точки А хочу чтоб пусть и с чужой помощью каждый нашел для себя опимальный вариант!!! Поэтому для каждого в отдельности разжововать гораздо лучше и эффективней чем по общей одной схеме!!!!
|
|
| |
Nighter | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:13 | Сообщение # 71 |
| но общая схема всегда одна, а дальше уже идут её вариации... Добавлено (27.08.2007, 17:51) --------------------------------------------- можно и без подробного подбора шмота, а просто точно показать что в идеале должно получиться из конкретной раскачки к конкретному уровню; и чем можно немного принебречь, а что действительно необходимо... а когда игроки спрашивают какой им купить лучше меч(щит/сапог/наруч) - это бред, т.к. они сами должны понимать к чему надо стремиться(по шмоту и статам) и что целесообразней купить на данном этапе.. естественно нельзя довести перса до совершенства(без реала)) и надо жертвовать какими-то статами в пользу других.. а задача статей и состоит в том чтобы объяснить что просто необходимо конкретному классу, что желательно и что ваще ненужно... Добавлено (27.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- я неговорю что нужно точно указать куда всем кидать апы, на что тратить сотки и в какое место бить; нужно наметить курс по которому неопытные игроки должны двигаться, а с каждым отдельно нужно только разбирать недочёты и ошибки которые он уже совершил, чтоб больше неповторялся... а за каждого решать какой шмот он должен купить - это не есть хорошо) ну а если идея со статьями уж совсем вам ненравится то можно хотябы просто: Quote (Nighter) разбить тему прокачек на группы, соответствующие отдельным классам прокачек. а если идея неочень плохая, и сейчас просто нет на это времени, то можно найти хорошие статьи на других клан-сайтах и разместить ссылки...
|
|
| |
Зевс | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:26 | Сообщение # 72 |
| Nighter, все нормально,статьи про уворотов и так далее я напишу просто совет каждому в отдельности будет
|
|
| |
Победаносец | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:03 | Сообщение # 73 |
 Тренер армии
| Зевс, Предлагаю создать отдельный топ для новичков. В нём мы будем помагать новичкам разлаживать статы, поможем выбрать раскачку, скажем все плюсы и минусы. Также мы будем новичкам ставить условие на определённую качку которая необходима клану, тем самым мы будем уравновешивать и контролировать раскачки клана, чтобы всех хватало (блокеров, критовиков, ловкачей, удачников, танков, ну и конечно метателей и алебардистов). До 4 уровня такие новички будут состоять в группе "Ученики", но после 4 уровня они афтамотически станут войноми клана, а если будет индивидуальная просьба то может стать на любую другую должность. Добавлено (27.08.2007, 22:03) --------------------------------------------- Зевс, Также есть ещё одно предложение ...правдо оно совсем на другую тему ! ;)
|
|
| |
Ганджубасик-2000 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 07:55 | Сообщение # 74 |
 Ветеран клана
| Верните старое оформление!!!!!!!!!!
Расты жилы,Расты были,Анашу они курили! El Ганджубасик-2000 4
|
|
| |
анхил | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:24 | Сообщение # 75 |
| Ганджубасик-2000, че ты так бесишься помойму лучше чем было!!!!
|
|
| |